您当前的位置: 首页
> 科室导航 > 开发区管理科 > 开发区工作交流
【开发区动态】莱山开发区东润仪表与中国农业大学信电学院
共建研发中心和研究生校外培养基地 签约仪式成功举行
发布日期:2019-11-23 09:51 访问次数:

2019年11月22日,东润仪表与中国农业大学信息与电气工程学院(以下简称信电学院)共建研发中心与研究生校外培养基地签约暨授牌仪式在山东烟台市东润仪表总部成功举行。

东润仪表与中国农业大学建立了长期的合作关系,2015年共建了“农业物联网及大数据分析研发中心”。双方联合开展了海洋生态养殖新模式与智能监控系统研究项目、水肥精准管控系统研发与示范项目等多个项目,并取得一定的科研成果。

东润仪表一直坚持自主创新和产学研相结合的发展之路,建立了光学、电子、物理、化学等多学科、多专业的试验室,与国内外知名院所、科研机构建立了战略合作伙伴关系。此次与中国农业大学信电学院共建研发中心与研究生校外培养基地是在人才培养层次上的进一步提升。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统