您当前的位置: 首页
> 科室导航 > 商贸会展科 > 会展经济
市商务局应邀参加第六届“国际组展人之声”高峰论坛
发布日期:2020-01-01 11:14 访问次数:

2019年12月26-28日,烟台市商务局参加了在杭州国际博览中心举办的第六届“国际组展人之声”高峰论坛暨2019广东会展组展企业协会年会。本次大会由广东会展组展企业协会、杭州国际博览中心有限公司主办,吸引了国内外100余家知名品牌组展商300余名代表参会。

会议期间,众多专家和嘉宾做了精彩演讲。国际展览业协会名誉主席、全国会展业标准化技术委员会主任陈先进分享了关于进博会与品牌展会的新思考,励展博览集团大中华区副总裁张岚提出了促进展览新项目的开发思路,会展上市第一股——米奥兰特国际会展董事长潘建军则分享了“展览公司上市的数个关键节点”,中国会议酒店联盟常务副会长武少源解读会议产业发展的变化与趋势,智奥会展(上海)有限公司首席执行官周建良畅谈“从产业链看会展公司的纵横向发展”,杭州国际博览中心有限公司总经理唐雪探讨会展与城市、产业共生共融,UFI China Club 秘书处胡俊讲解如何成功地成为UFI会员与入会后的行动计划,赛诺迅会展培训创办人马国宜以及广东现代会展管理有限公司副总经理姜淮做了关于如何打造品牌会展的发言等。围绕“拐点——会展产业的未来变化”为主题的探讨环节,北京华恺国际展览有限公司董事长许锋提出了“Z时代”的概念。广州西码展览股份有限公司总经理郝军给出了会展企业突破发展瓶颈的十五种创新方式等。“会展成功案例分享秀”环节,广州锐丰创意视听有限公司、武汉食和岛网络科技有限公司、阿里巴巴淘宝市场部分别带来了广州国际灯光节、中国食材电商节、淘宝造物节独到运营方式方法等。

我市通过参会交流,全面学习现代会展业发展现状和趋势,深入了解会展项目开发的新思想、新观念、新方法,积极宣传烟台市的会展业发展规划,介绍烟台市会展业现状和政策,与有关的组展企业就信息电子展、食材展、中日韩产业展等领域合作进行了探讨,取得了务实成效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统