您当前的位置: 首页 > 商务要闻
我局赴局属单位督导检查疫情防控工作
发布日期:2020-02-11 15:17 访问次数:

  2月11日上午,局党组成员、副局长张丹带队采取“四不两直”方式到三站批发交易市场、烟台恒达实业发展公司两处局属单位督导检查疫情防控工作,企业服务科、国际商务促进中心负责人参加督导检查。

  督导检查中,张丹一行听取了两单位当前疫情防控工作情况、详细了解了单位职工、业主及租户有关情况以及目前存在的问题,并实地检查了三站市场内各商铺营业情况。


  张丹强调,局属单位要严格按照市、区指挥部相关要求做好防疫工作,未经属地批准,一律不得开复工;不涉及生活必需品供应的商铺按规定实行延期开业;对目前正常经营的药店、超市等场所,要督促其合理安排营业时间,严格落实消杀措施;要积极配合社区对职工和租户进行摸排登记管理。同时,要全力以赴做好疫情防控期间的安全生产监督检查工作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统