您当前的位置: 首页
> 科室导航 > 电子商务科 > 电商发展
拼多多联手武汉大学开启赏樱直播
发布日期:2020-03-17 11:07 访问次数:

3月16日,拼多多和武汉大学官方展开合作,推出赏樱直播活动。

从3月16日起直到3月26日,拼多多将联合武汉大学、新华社、咪咕等平台开启“云赏樱”的窗口,时间为每天早上10点到下午4点。用户在拼多多APP里搜索“武大樱花”,即可进入活动,欣赏武汉大学樱花盛开的校园。并且在相关专题页面,用户还可购买樱花酥等武汉特产。

“鲜花代表着对美好生活的向往”,拼多多相关负责人表示,没有一场疫情不会过去,也没有一个春天不会到来。

除了直播赏花之外,拼多多此前还开展了“直播助农售花”活动。据悉,拼多多与中国铁路昆明局集团与韵达快递,铁路与公路接力运输,并由该平台支付成本费用,在妇女节前夕将云南花农的1600盆康乃馨送到武汉女医护人员手中。

来源:电商报

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统