您当前的位置: 首页 > 商务要闻
市商务局开展流通领域现代供应链体系建设试点及省级物流标准化试点评审工作
发布日期:2020-03-18 15:30 访问次数:

为加快流通领域现代供应链体系建设试点和省级物流标准化试点建设工作进度,3月17日,市商务局委托第三方机构组成专家组,对县市区试点申报项目进行了评审。

本次评审按照"四化五统一"的总要求,采取“材料审核+集中答辩+实地考察”的模式,严卡评审标准、严格评审流程、严肃评审纪律。材料审核重点考察申报项目的资质、可行性、项目建设风险和试点建设理念,集中答辩重点聚焦企业组链、优化、强链、协同和未来绩效情况,并现场接受专家的质询。实地考察重点围绕企业物流标准化达标程度和实际运转情况进行现场考察。

评审后,将根据材料审核情况和集中答辩的分值对项目进行量化排序,并在量化排序和专家意见的基础上,按相关规定做好试点供应链体系建设试点和省级物流标准化试点项目的申报和公示工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统