您当前的位置: 首页 > 通知公告
关于报送全市电子商务培训班次的通知
发布日期:2020-03-23 15:52 访问次数:

关于报送全市电子商务培训班次的通知

 

各县市区商务主管部门:

根据全市支持电子商务发展工作安排,结合农村电商、电商扶贫及党支部领办合作社等任务分工,今年拟从各县市区征集部分电子商务培训纳入全市电商培训班次,经认定后,按照实际发生培训费用给予一定比例资金补助。

每个县市区限报1个培训班次,疫情等特殊期间可采用视频会议及有关方式进行。纳入全市电商培训班次需满足以下条件:支持单位为烟台市商务局,主办单位为县级商务主管部门,会场及有关文件需明示主题词“2020年烟台市电子商务培训计划”;所有支出票据抬头需为县级商务主管部门;每期培训不得少于8课时,培训周期不得超过3天;参训学员不能低于50人。

资金补助项目申报认定时,需提供培训通知、支出明细及汇总表、日程安排、住宿房间安排(如有)、参训报到表(含身份证复印件,按表格顺序排列)、日程安排、讲师详细资料、授课课件、培训签到表(每半天需签到一次)、全程授课录像、调查问卷、培训现场照片(需看清座牌及对应学员)、新闻宣传稿件及其他要求的资料,具体以申报文件要求为准。

请于3月30日前将填写完整的《烟台市2020年电子商务培训班次表》(见附件)报送至烟台市商务局(电子商务科)。所有培训请严格执行八项规定及各级关于举办培训的相关财务政策,如有违规不得申报资金补助。

联系人:徐晖       联系电话:6654484

邮箱:ytswjdzswk@yt.shandong.cn

附件:《烟台市2020年电子商务培训班次表》

 

                    

                                     烟台市商务局

                    2020年3月23日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统