您当前的位置: 首页
> 科室导航 > 电子商务科 > 电商发展
淘宝直播购物节首日:万人团吸引超过百万人
发布日期:2020-03-23 14:28 访问次数:

3月21日, 淘宝史上首个直播购物节启动,低至3折起的万人团一登场,就吸引了超过百万人。

据悉,3月22日开始,万人团还会进一步加码,3折的顾家家居、4折的九阳豆浆机等实用好货纷纷登场。更有百万母鸡连夜下蛋以5折优惠驰援万人团,将给消费者们省25万元。

消费者看淘宝直播的热情也引来众多商家开启连播模式,雅诗兰黛在店铺自己的直播间里,连续播了15个小时,成交比日常大涨30倍。苏宁旗舰店的直播间成交同比大涨719%。

据了解,从2020年3月21日至3月27日,淘宝直播开启史上首个“直播购物节”,创造消费新风向。本次直播购物节将有1万个线下门店集体开播,消费者也可通过“直播万人团”等创新方式,在直播间享受低至三折的福利。

淘宝直播购物节旨在创造消费新风向,打造首个电商直播年度IP,淘宝直播也将串联全行业生态,对全域曝光资源进行集中,打造线上购物超级大促。

来源:电商报

淘宝直播购物节首日:万人团吸引超过百万人_零售_电商报

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统