您当前的位置: 首页 > 商务要闻
刘家义龚正会见中办国办复工复产情况调研工作组
发布日期:2020-03-26 09:33 访问次数:

按照中央决策部署,中央办公厅、国务院办公厅组织调研工作组,对各地复工复产情况开展调研。3月14下午,省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正在济南会见了调研工作组一行。

刘家义对调研组一行表示热烈欢迎。他说,疫情发生以来,山东深入贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复。在疫情防控最关键、最较劲时期,调研工作组来山东开展调研,对于我们抓好疫情防控和复工复产具有重要指导意义。我们将全力配合调研工作组工作,认真落实调研工作组提出的意见建议,更好推动各项工作,确保总书记和党中央部署要求在山东落地见效。


调研工作组组长、海关总署副署长邹志武说,疫情发生以来,山东省委、省政府围绕疫情防控和复工复产做了大量工作,取得积极进展。调研组此行来山东,主要是贯彻落实习近平总书记重要指示精神,了解复工复产进展情况,听取意见建议,帮助解决问题,总结典型经验做法,推动党中央、国务院决策部署落实落地。

省领导王书坚、孙立成、凌文等参加会见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统