您当前的位置: 首页
> 科室导航 > 电子商务科 > 电商发展
天猫618:将联合多地政府发放百亿消费券和补贴
发布日期:2020-05-20 12:32 访问次数:

5月19日,天猫宣布,疫情之后天猫618购物节即将启动。天猫618期间,天猫将和多地政府、品牌发放现金消费券和补贴,预计金额超过100亿。

这些现金消费券将分批发放,除了可以享受到折扣价、跨店满减等优惠外,用户可以把消费券当现金用,付款时直接在优惠价格基础上减免掉相应额度。5月25日零点起,天猫618将开始商品预售,6月1日零点正式售卖,活动一直持续到6月20日。

据介绍,截至目前报名参加天猫618的品牌已超10万个,比去年618翻了一倍。参加天猫618折扣的商品超过1000万款,与去年天猫双11齐平。

此前4月28日,天猫正式公布2020年618招商规则。其中提到,商家尤其需确保预售商品的优惠力度,如预售商品降价或优惠加码,消费者和平台可依据预售价保服务协议要求商家补偿差价或权益;如商家没有及时有效解决消费者问题造成投诉,天猫平台将对商家进行扣六分处理。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统