您当前的位置: 首页 > 商务要闻
省调研组来我市调研中日、中韩产业园建设情况
发布日期:2020-05-21 21:29 访问次数:

  5月20日,省发改委经贸处处长王泽洋、省商务厅亚洲处副处长马俊一行来烟调研中日、中韩产业园区建设推进情况,市商务局副局长张丹参加相关活动。

  期间,调研组召开座谈会,听取了中韩产业园、中日产业园有关工作汇报,了解了两个园区总体规划、产业布局、要素保障等情况,提出了有关意见建议。

  围绕加快园区建设,调研组希望烟台充分发挥对日韩区位和产业优势,坚持特色化、差异化发展,抓紧时间制定产业和园区规划,健全完善推进机制、明确责任分工、卡实进度节点,用足用活相关政策,全力突破瓶颈制约,抢抓机遇、乘势而上,真正把中日、中韩产业园建设成为中日韩对接发展战略、深化贸易和投资合作的先行区、中日韩地方经济合作和高端产业合作的新高地。

  调研组还实地查看了中日产业园有关项目。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统