您当前的位置: 首页
> 科室导航 > 商贸会展科 > 会展经济
山东与法国高美艾博展览集团签订合作协议 会展业合作领域取得新突破
发布日期:2020-05-04 09:16 访问次数:

      近日,山东会展重点企业山东中贸科技集团与全球领先的展览及会议主办集团——法国高美艾博展览集团(Comexposium)经过多轮谈判后,正式签署合作协议,由双方共同出资组建中法合资高博中贸会展集团,这是山东省会展行业的首个中外合资企业。受新冠肺炎疫情影响,目前山东省各类展会展活动一律停办或延期举办,会展行业面临前所未有的困境和严峻考验。广大会展企业疫情面前主动应对创新作为,兼顾疫情防控和复工复产,在项目策划、品牌运营、对外合作等方面强化内功修炼,取得新的突破。合资企业成立后,将利用法国高美艾博展览集团115年来积累的国际展览渠道和成熟会展资源,共同致力于做大做强我国食品酒类行业展会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统