您当前的位置: 首页
> 科室导航 > 对外投资和经济合作科 > 境外投资和对外劳务
保希普卡隧道项目开标
发布日期:2020-05-09 08:40 访问次数:

保媒seenews4月30日报道,保加利亚1.366亿欧元的希普卡(Shipka)隧道建设项目招标吸引7个竞标者。

保加利亚政府公路部门4月29日表示,保加利亚拟实施建设巴尔干山脉下方的希普卡峰下的公路隧道项目,项目投资约2.672亿列弗(1.366亿欧元),项目招标吸引了包括土耳其和中国公司在内的七名竞标者报价。保道路基础设施局在一份声明中表示,总部位于安卡拉的建筑公司Duygu Muhendislik和Kolin,以及总部位于北京的中国交通建设公司均已投标。参与投标的有三个保加利亚财团,分别是(1)Patni Stroezhi-Veliko Tarnovo,Hydrostroy和Patinzheneringstroy-T;(2)Trace Group Hold和Alve Consult;(3)Geostroy和Patstroy-92公司。此外,还有总部位于伊斯坦布尔的保-土合资公司Dogus Insaat Ve Ticaret,以及保加利亚的Via Construct and Via Plan。

该项目包括:建设10.5公里长的路段,其中2.9公里将是保加利亚中部加布罗沃镇和卡赞勒克之间现有一级公路的重建工程;建设5条总长约4.01km的隧道,其中Shipka峰下方的隧道最长,全长3.2km。工程中要建造六座桥梁和一座立交桥以及相关的道路基础设施。整个项目计划在三年半内完成。与现有道路基础设施相比,Shipka隧道将提供保加利亚北部和南部地区之间更快的连接,并且是政府的优先建设项目。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统