您当前的位置: 首页 > 商务要闻
“山东与世界500强连线”美国专场烟台分会场活动举行
发布日期:2020-09-30 10:38 访问次数:


  9月29日上午,“山东与世界500强连线”美国专场烟台分会场活动在东山宾馆举行,市委书记张术平致辞并与嘉宾连线对话,中国美国商会前主席蔡瑞德视频致辞,市委常委、秘书长于松柏出席,副市长张代令主持。

  张术平在致辞中指出,烟台是山东新旧动能转换综合试验区“三核”之一、山东自贸区“三区”之一、山东国际招商产业园“三园”之一,制造业基础雄厚,开放程度较高,拥有优良的生态环境和营商环境。当前,正抢抓国家和省重大发展战略叠加实施的良好机遇,主动融入国内国际大循环,围绕优势产业链部署重点创新链,构建现代产业体系,加快推进新一轮高水平对外开放。希望美国企业积极广泛参与进来,双方携手进一步拓展合作领域、提升合作层次,共享发展机遇、共创美好未来。烟台市将持续推进流程再造,大力提升行政效能,不遗余力为企业投资兴业、人才创新创业提供优质高效服务。

  张术平先后与德尔福科技公司电子电气化事业部兼燃油喷射系统亚太区总经理博格丹·贝瑞安达,德勤会计师事务所中国合伙人徐祖明连线对话。他指出,烟台与美国经贸往来密切,在烟美资项目涵盖汽车制造、现代化工、机械制造等领域。希望德尔福科技公司和德勤会计师事务所一如既往地关注烟台、支持烟台、宣传烟台,发挥桥梁纽带作用,帮助推介更多优质企业来烟投资兴业。

  活动采取视频形式举行,龙口市会展中心项目在线签约。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统