您当前的位置: 首页 > 政策动态
山东省步行街联盟”成立暨“家乡好街•请您来逛”启动仪式在济南泉城路步行街举办
发布日期:2021-06-08 17:25 访问次数:

6月4日,由山东省商务厅、济南市人民政府、大众报业集团、山东广播电视台主办的“山东省步行街联盟”成立暨“家乡好街·请您来逛”逛街日活动在济南泉城路步行街正式启动。全省16市同步举办“家乡好街·请您来逛”启动仪式,启动仪式现场视频连线青岛台东步行街、烟台朝阳街、泰安老街、威海威高广场、日照东夷小镇、滨州渤海七路步行街6个分会场,互动分享分会场活动盛况。“家乡好街·请您来逛”宣传片同步在上海浦东陆家嘴尚悦湾广场展示,将山东步行街品牌推广到上海,展现了山东强大的文化自信和山东人民的热情好客。“家乡好街·请您来逛”按照“一月一主题、一街一特色”的要求,每月选择一条省级试点步行街重点宣传推介,激活人气。以街创节,将每月第一个周六确定为山东“逛街日”,“逛街日”举办形式多样、丰富多彩的让利促销活动,激发消费潜力。山东省步行街联盟由山东商业职业技术学院联合省级试点步行街及相关单位共同发起成立,旨在集聚行业资源,赋能街区经济,搭建交流平台,凝聚发展共识,构建步行街高质量发展共同体。

省商务厅总会计师孙敢敏与大众报业集团、山东广播电视台、济南市商务局、省步行街联盟等相关领导出席启动仪式活动并发表致辞,启动仪式后与民众一同乐游泉城路步行街。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统